個人情報の取扱い(プライバシーポリシー)

趣旨

このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

情報保護方針

日本グリーンパックス株式会社では以下のとおり方針を定め、個人情報の適切な保護に努めます。
1. 情報はお客様の承諾に基づき適切な方法で収集します。
2. 本来の使用目的以外の使用や第三者への情報の譲渡は決して行いません。
3. 情報に関する法令に沿った情報の取り扱いとします。
4. 情報の蓄積・廃棄には細心の注意を払います。
5. 当社は、この方針を明文化して周知を徹底します。
6. お客様は弊社に対し、いつでも弊社が有しているお客様の個人情報をお客様に開示するよう求めることができます。
また、弊社の保有する個人情報に誤りがある場合は、当該個人情報の訂正または削除を要求する事ができます。下記、お問い合わせ窓口までご連絡ください。

お客様情報の利用目的

当社は、ご提供いただいたお客様情報について、下記の目的範囲内でのみ使用します。
1. お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様向けメールマガジンによる情報提供、お客様による購買分析をして、グリーンパックス館での店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。
2. お客様が贈答品、等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
3. 当社のサービス改善・サービス商品開発のためにご利用させていただきます。

開示、訂正等、利用停止等のご請求について

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求を行われる場合には、「当社お問合わせ窓口」までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。 なお、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のうち、開示請求につきましては当社が別途定める手数料を徴収させていただく場合があります。

第三者への提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

お問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

運営会社:日本グリーンパックス株式会社 〒617-0835 京都府長岡京市城の里10-9
TEL:075-954-5158 FAX:075-955-3341
店舗名:グリーンパックス館 本店
個人情報保護管理責任者: 河上亜沙子
問合せ先:info@ngpls.jp

2017年9月01日制定

BRAND

NEWS

お問い合わせ(カスタマーセンター)
日本グリーンパックス株式会社
京都府長岡京市城の里10-9
E-mail:info@ngpls.jp
お取引について
弊社ではオリジナル商品、総輸入発売元商品について、卸売りをおこなっております。
製品取引をご希望の方は、メールにてお申し込みください。後日、営業担当よりメールにてご連絡申し上げます。
E-mail:info@ngpls.jp
関連サイト
楽天 / Yahoo / Amazon/ ポンパレモール / NaturaMoon公式サイト / REVE DE PROVANCE公式サイト / Cosmonaturel公式サイト / Kadalys公式サイト / Club Bs公式サイト / Pureliving公式サイト
コミュニティ
facebook / Instagram / twitter / メルマガ配信申込・停止
Copyright©2017 NOHON GREEN PACKS CO.,LTD. All rights Reserved.